Нацгвардия ищет полковника Бойко, который исчез на Луганщине

Нацгвардия ищет полковника Бойко, который исчез на Луганщине

450
Ukrinform
Командование Национальной гвардии Украины проводит поиски полковника Александра Бойко, который исчез во время проведения боевого задания в Луганской области может быть похищен террористами и удерживаться в ОРДЛО.

Об этом сообщает пресс-центр Национальной Гвардии Украины.

"Во время выполнения боевого задания в зоне АТО (Луганская область) в результате боевого столкновения пропал без вести офицер Нацгвардии полковник Александр Бойко. По неподтвержденным данным, офицер удерживается одним из террористических подразделений ОРДЛО", - говорится в сообщении.

В НГУ также отмечают, что попытки решить вопрос обмена и передачи полковника Александра Бойко на сегодня не дали положительных результатов. Командование Национальной гвардии продолжает работу в этом направлении. К мероприятиям по поиску включены представители общественных организаций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-