ДТП с «КамАЗом» в Винницкой области: погиб подросток, пятеро пострадали

ДТП с «КамАЗом» в Винницкой области: погиб подросток, пятеро пострадали

Фото, видео
428
Ukrinform
Под Винницей в понедельник ночью в результате аварии в с. Якушенцы в результате столкновения внедорожника с «КамАЗом» погиб 17-летний юноша, еще пятеро молодых людей травмированы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«19 июня в селе Якушенцы Винницкого района столкнулись «КамАЗ» и внедорожник Suzuki Grand Vitara. В результате ДТП пострадали водитель иномарки и пятеро его пассажиров. Один из пострадавших погиб до приезда бригады скорой помощи», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что авария произошла около 23.00 в с. Якушенцы вблизи местного кафе. 19-летний водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara столкнулся с «КамАЗом», который двигался впереди в попутном направлении. От удара внедорожник перевернулся.

Один из пострадавших - 17-летний житель Винницы погиб на месте происшествия. Четверо пассажиров, среди которых трое девушек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу. После оказания медицинской помощи двух девушек врачи отпустили домой.

Водитель Suzuki Grand Vitara с политравмой и множественными переломами находится в больнице.

Сейчас следствием назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых будет установлена причина ДТП. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, которые управляли транспортными средствами, что повлекло смерть пострадевшего). За такое правонарушение виновному в ДТП грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Фото: ГУ НП в Виннице


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-