Информация о пленении полковника Бойко пока не подтверждается - штаб

Информация о пленении полковника Бойко пока не подтверждается - штаб

Укринформ
Информация о том, что офицер Нацгвардии Украины Александр Бойко попал в плен российско-оккупационных войск, пока не подтверждается.

Об этом на брифинге в Киеве во вторник заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

“Действительно, по сообщениям наших коллег из НГУ, один из военнослужащих Нацгвардии считается пропавшим без вести. Сейчас руководство Нацгвардии осуществляет исчерпывающие меры по розыску военнослужащего. Информация поступает довольно разная. Сейчас сведения относительно его нахождения в незаконном содержании российско-террористических войск пока не подтверждаются”, - сказал Мотузяник.

Он подчеркнул, что принимаются все необходимые меры для установления местонахождения пропавшего военного.

Ранее в Нацгвардии сообщили, что во время выполнения боевого задания в зоне АТО (Луганская область) в результате боевого столкновения пропал без вести офицер Нацгвардии полковник Александр Бойко. По неподтвержденным данным, офицер удерживается одним из террористических подразделений ОРДЛО, отметили в пресс-центре НГУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-