В Запорожье из-за мусора оставили без премий 15 чиновников

В Запорожье из-за мусора оставили без премий 15 чиновников

Фото
174
Ukrinform
В Запорожье более 15 чиновников: главы райадминистраций, их заместители по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и профильные заместители мэра лишились премий из-за мусора в парках города.

Соответствующую информацию об итогах проведенного в понедельник в Запорожской мэрии оперативного совещания опубликовал в Фейсбуке мэр Запорожья Владимир Буряк.

"На оперативке состоялась жесткая беседа с финансовыми последствиями для ответственных за порядок в городе. Пока с финансовыми. Дальше будем смотреть за реакцией. Бульвар Шевченко и Парк трудовой славы. Площадь Маяковского. Ежедневно сюда приходят и приезжают отдохнуть сотни горожан. И что видят? В центре города - стыд и позор. Не лучше ситуация и в других городских парках. Для начала - остаются без премий главы райадминистраций, их заместители по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, профильные заместители городского головы и руководители профильных департаментов. Потом оргвыводы. Пока не наведем порядок в городе и в своих рядах", - написал Буряк.

По данным пресс-службы Запорожской мэрии, в целом на период «до особого распоряжения» остались более 15 запорожских чиновников.

Фото: Владимир Буряк, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-