В Житомирской области полицейские получили 18 новых электрокаров Mitsubishi

В Житомирской области полицейские получили 18 новых электрокаров Mitsubishi

Фото
180
Ukrinform
В Житомире во вторник территориальным подразделениям полиции торжественно передали 18 служебных автомобилей Mitsubishi Outlander.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Материально-техническое обеспечение и укомплектованность каждого подразделения полиции улучшается. Мы технически помогаем, а вам остается главное - служить с честью», - подчеркнул заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич.

Эти внедорожники предназначены для обеспечения надлежащей работы групп быстрого реагирования. По 3 автомобиля Mitsubishi Outlander будут работать в Бердичевском, Коростенском и Новоград-Волынском районах, по два - в Коростышевском и Житомирском, по одному - в Малинском, Овручском, Олевском, Радомышльском и Чудновском районах Житомирской области.

Mitsubishi Outlander получены в рамках внебюджетной программы в счет оплаты квоты по Киотскому протоколу. Автомобили оборудованы современной системой универсального управления с полным приводом, что делает их удобными для использования в повседневной полицейской работе. Модель доукомплектована рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системами зарядки аккумуляторов. Кроме того, в авто будут установлены планшеты, куда будет поступать информация со службы «102».

Как сообщалось, 9 июня министр внутренних дел Арсен Аваков передал 18 электрокаров Mitsubishi полицейским Херсонщины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-