На Львовщине начинаются общественные слушания о землях под мусорозаводы - 20.06.2017 14:54 — Новости Укринформ
На Львовщине начинаются общественные слушания о землях под мусорозаводы

На Львовщине начинаются общественные слушания о землях под мусорозаводы

229
Ukrinform
В Львовской области начинаются общественные слушания по сооружению мусороперерабатывающих комплексов на участках, определенных для этого областной властью.

Об этом 20 июня на брифинге отметил председатель облгосадминистрации Олег Синютка, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня в Сокальском районе берут старт общественные слушания относительно использования под строительство мусороперерабатывающих заводов участков определенных областной властью», - отметил Синютка.

По его словам, первые слушания пройдут в селах Филец и Тартакаив.

Впоследствии состоятся встречи с общинами других сел и районов, где есть земля, что подходят для сооружения предприятий такого профиля или обустройства полигонов ТБО.

Как сообщал Укринформ, Львовская ОГА провела конкурс по определению инвестора для строительства комплекса для переработки ТБО. Победили сразу три фирмы, которые будут осваивать участки на территории Львова и соседнего района. ЛОГА также предложила Львову 14 участков, где можно проводить работы упомянутого направления, сейчас их число возросло до 17. По каждому будут проводиться общественные слушания, на которых местные жители должны дать свой вердикт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>