В Житомирской области СБУ заблокировала четыре запрещенных российских телеканала - 20.06.2017 18:20 — Новости Укринформ
В Житомирской области СБУ заблокировала четыре запрещенных российских телеканала

В Житомирской области СБУ заблокировала четыре запрещенных российских телеканала

452
Ukrinform
Трансляцию четырех запрещенных российских телеканалов блокировали в Малине сотрудники Управления СБУ в Житомирской области совместно с представителем Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-группе СБУ в Житомирской области.

"Владелец одного из местных развлекательных заведений транслировал в нем телеканалы "РТР-планета", "Российский информационный канал "Россия-24", "ТНТ" и "НТВ Мир", в сюжетах которых распространяется российская пропаганда, популяризируется государство-агрессор и искаженно трактуются события, которые происходят в нашем государстве и на временно оккупированных территориях", - говорится в сообщении.

Решением Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания они были изъяты из Перечня иностранных каналов, содержание которых соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству.

По результатам совместной проверки и благодаря проведенному собеседованию предприниматель привел свою деятельность в соответствие с условиями действующего законодательства и изъял запрещенные каналы из перечня доступных для просмотра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>