На Донетчине открыли футбольное поле с искусственным покрытием, до конца года в регионе будет таких 205 - Жебривский

На Донетчине открыли футбольное поле с искусственным покрытием, до конца года в регионе будет таких 205 - Жебривский

278
Ukrinform
В Покровском районе Донецкой области открыли футбольное поле с искусственным покрытием, до конца текущего года в регионе будет таких 205.

Об этом во вторник на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Открыли еще одно футбольное поле с искусственным покрытием. В этот раз - в поселке Гришино Покровского района... В этом году на Донетчине строим 85 футбольных полей с искусственным покрытием. За предыдущие годы было создано 108, на стадии завершения - с прошлых лет - еще 12. Таким образом в Донецкой области до конца года будем иметь 205 искусственных футбольных полей - думаю, не каждая область может похвастаться таким количеством", - написал руководитель области.

По его словам, сегодня в поселке Гришино местная детвора радовалась не только новой современной спортплощадке, но и игроку Национальной сборной - Артему Федецкому - он приехал специально их поприветствовать.

"Вкладываем деньги в молодое здоровое поколение. Мне говорят, мол, о пенсионерах заботиться нужно. Да. Безусловно. Но и пенсионеры должны понимать, что эти дети, для которых мы сегодня строим школы и спортивные площадки, завтра этим же пенсионерам заработают пенсии", - добавил Жебривский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-