На Донетчине начали прокладывать новую 5-километровую линию электроснабжения

На Донетчине начали прокладывать новую 5-километровую линию электроснабжения

366
Ukrinform
В Донецкой области вблизи Майорская начались работы по восстановлению электроснабжения, ремонтные бригады прокладывают новую 5-километровую линию, что обеспечит Жованку, Бахмутку, Пески и Зайцево электричеством.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

«В районе Майорска начали работы по возобновлению электроснабжения. Ремонтные бригады прокладывают новую линию длиной более 5 километров. Надеемся, что проблема электрообеспечения Жованки, Бахмутки, Песков и Зайцево будет решена. Новая сеть хотя и находится в той же прифронтовой зоне, но по крайней мере - не на линии огня», - написал руководитель области и добавил, что по плану-графику работы должны завершить до 31 июля.

Он также отметил, что дал поручение ежедневно перед началом восстановительных работ обследовать территорию саперам, потому что безопасность людей - превыше всего.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-