МОУ уже решает проблему с отключением света в воинских частях на Луганщине

МОУ уже решает проблему с отключением света в воинских частях на Луганщине

Укринформ
Министерство обороны предпринимает ряд мер по решению проблемы с отключением электроснабжения в некоторых воинских частях и пунктах пропуска на Луганщине.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Об этой ситуации нам известно. Как только прекращается обеспечиваться стационарное электроснабжение, на этот случай в воинских подразделениях и на пунктах пропуска есть специальные стационарные мобильные станции, которые питают необходимое электрическое оборудование. Эта ситуация сейчас находится на контроле и ищется выход", - сказал Лысенко.

Он заверил, что работа военных по несению службы не прекращалась ни на минуту.

"Все находится под контролем, есть необходимые резервы, чтобы продолжать работу, а ситуация с восстановлением электроснабжения в ближайшее время будет решена", - отметил спикер по вопросам АТО.

Как сообщалось, "Луганское энергетическое объединение" за долги прекратило энергоснабжение ряда объектов водоснабжения, блокпостов полиции и ВСУ, а также воинских частей в Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-