Садовый говорит, что Львову предложили ”одноразовый вывоз мусора”

Садовый говорит, что Львову предложили ”одноразовый вывоз мусора”

455
Ukrinform
Во время сегодняшнего совещания с участием вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко была озвучена возможность единовременного вывоза мусора, накопившегося во Львове.

Об этом мэр Львова Андрей Садовый отметил журналистам на брифинге по результатам совещания, сообщает корреспондент Укринформа.

«Никакого четкого решения во время сегодняшнего совещания не принято. Было озвучено о возможности одноразового вывоза мусора, накопившегося сейчас во Львове. Что же до системного вывоза, то, по словам вице-премьер-министра, «работает меморандум». Одновременно Львову предложили обустроить временный полигон для отходов на территории ТЭЦ-2. Геннадий Зубко сказал, что в ближайшее время, вероятно в течение двух недель, постараются вывезти накопленный сейчас мусор. Возможно, для этого будут привлекать другие области Украины, которые имеют полигоны»,- отметил Садовый.

Как сообщал Укринформ, в областной государственной администрации состоялось совещание под председательством вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко, участие в которой приняли руководители профильных министерств и ведомств. На совещании обсудили вопросы обращения с твердыми бытовыми отходами и ту сложную ситуацию, в которой сейчас находится Львов из-за завалов мусора на контейнерных площадках. Отмечалось, что для его вывоза понадобится около двух недель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-