В зоне АТО нашли

В зоне АТО нашли "мины-жабы" и снаряды

Фото
Укринформ
Около Сватово Луганской области сотрудники СБУ совместно со спасателями ГСЧС и военнослужащими ВСУ обнаружили шесть противопехотных прыгающих мин ОЗМ-72, а также артиллерийский и танковый снаряды.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины

«На месте обстрела поселка Новолуганское Донецкой области правоохранители обнаружили 30-миллиметровый выстрел с пушки с БМП-2. По выводам экспертов, выстрел изготовлен в 2008 году и не находится на вооружении Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.

Боеприпасы переданы для уничтожения одном из подразделений ГСЧС.

В обоих случаях продолжаются неотложные следственные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-