Львовскую власть просят сообщить ГПУ, кто мешает вывозить мусор - 22.06.2017 13:24 — Новости Укринформ
Львовскую власть просят сообщить ГПУ, кто мешает вывозить мусор

Львовскую власть просят сообщить ГПУ, кто мешает вывозить мусор

223
Ukrinform
Львовская городская рада должна предоставить факты препятствования вывозу бытового мусора, если таковые имеются, до Генеральной прокуратуры.

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в ходе заседания межведомственного оперативного штаба государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций относительно мер по урегулированию вопросов обращения с твердыми бытовыми отходами во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

“Львовская городская рада должна предоставить в Генеральную прокуратуру конкретные факты препятствования законному вывозу из города Львова твердых бытовых отходов в пределах Львовской области и на территорию других областей”, - сказал Зубко.

По мнению Зубко, если факты есть, то они будут рассмотрены Генпрокуратурой и таким образом будут сняты спекуляции относительно препятствования или невозможности вывоза мусора из Львова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>