На Закарпатье из-за аварии на ЛЭП без света остались два района

На Закарпатье из-за аварии на ЛЭП без света остались два района

243
Ukrinform
В четверг, 22 июня, из-за аварии на высоковольтной линии часть Великоберезнянского и Перечинского районов остались обесточены. Сейчас ремонтные бригады работают над устранением неисправностей.

Об этом сообщается на сайте председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«В четверг (22.06) около 14 часов на высоковольтной линии передач, которая питает электроэнергией Закарпатскую область со стороны Львовской области, произошла авария. В результате часть Великоберезнянского и Перечинского районов остались без света», - говорится в сообщении.

По словам Москаля, ремонтные бригады электриков уже выехали на место аварии, которая, по предварительным данным, произошла на львовском стороне. Часть обесточенных сел заживлять электроэнергией из резервных ЛЭП. «Аварийщики делают все возможное, чтобы полностью восстановить электроснабжение в ближайшие часы», - добавил он.

Ситуация находится под контролем облгосадминистрации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-