Аброськин передал в территориальные подразделения Донецкой области 7 новых авто Mitsubishi outlander

Аброськин передал в территориальные подразделения Донецкой области 7 новых авто Mitsubishi outlander

226
Ukrinform
Заместитель председателя Нацполиции Украины - руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин передал руководителям территориальных подразделений полиции региона 7 новых автомобилей Mitsubishi outlander, выделенных Министерством внутренних дел Украины.

Об этом в четверг сообщили в полиции Донецкой области.

"Вячеслав Аброськин передал руководителям территориальных подразделений полиции региона 7 новых Mitsubishi outlander. Современные автомобили выделены для правоохранителей Донецкой области Министерством внутренних дел Украины. Они выедут на улицы там, где нет патрульной полиции", - говорится в сообщении.

Транспортные средства оборудованы всем необходимым для использования в повседневной полицейской работе. Они удобны, экономны и имеют универсальную полноприводную систему управления.

Четыре из них будут выделены под группы быстрого реагирования - например, в Покровске и Бахмуте. В Волновахе внедорожник будет служить автопатрулем для сотрудников, которые обеспечивают безопасность дорожного движения. Именно волновахская магистраль соединяет север и юг региона. Увеличенный дорожный поток требует более тщательного контроля не только на въездах-выездах, но и в середине города. Еще два кроссовера переданы в распоряжение подразделения управления превентивной деятельности областного Главного управления полиции, которое отвечает за безопасность дорожного движения. Они будут привлечены к патрулированию улиц Мариуполя.

Аброськин передал ключи от автомобилей руководителям территориальных подразделений полиции и отметил, что обновление правоохранительной системы наблюдается во всех направлениях, в том числе и в части материально-технического обеспечения.

Уже завтра Mitsubishi outlander выедут на улицы четырех населенных пунктов области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-