СБУ ловит по Донецкой области сепаратистов

СБУ ловит по Донецкой области сепаратистов

Укринформ
СБУ сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины экс-заместителю председателя Лиманской УИК за проведение незаконного референдума.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

"На Донетчине Служба безопасности Украины сообщила о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины бывший замглавы Лиманской участковой избирательной комиссии. В 2014 году женщина, находясь на должности, принимала активное участие в организации и проведении в Лимане незаконного референдума о признании государственного суверенитета так называемой ДНР", - говорится в сообщении.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Также сотрудники спецслужбы ознакомили с обвинительными актами еще двух жителей Лимана, которые также активно способствовали проведению сепаратистского референдума. Лицам предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-