Авдеевка до сих пор без газа: ремонтные работы не проводят из-за опасности

Авдеевка до сих пор без газа: ремонтные работы не проводят из-за опасности

378
Ukrinform
Газоснабжение Авдеевки на Донетчине, прекращенное еще 7 июня, до сих пор не восстановлено - ремонтные работы не могут начать, поскольку невозможно гарантировать безопасность работникам.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7 час. 23 июня газоснабжение в г. Авдеевка отсутствует, ремонтные работы подземного газопровода (диаметр 273 мм), который был поврежден 7 июня в результате боевых действий, не проводились в связи с опасностью для работников", - отмечают спасатели.

Тем временем вопрос с восстановлением энергообеспечения насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода удалось решить за считанные часы. Электроснабжение станции было прекращено 22 июня в 00:10 из-за повреждения на неподконтрольной территории в Ясиноватском районе вблизи с. Васильевка высоковольтной линии электропередач в результате боевых действий.

"В 07:40 22 июня работа насосной станции восстановлена путем переподключения трансформаторной подстанции на второй ввод. Водоснабжение населению осуществляется в штатном режиме", - отметили в ГСЧС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-