Снова авария на шахте «Степная»: остановился главный вентилятор - 23.06.2017 11:56 — Новости Укринформ
Снова авария на шахте «Степная»: остановился главный вентилятор

Снова авария на шахте «Степная»: остановился главный вентилятор

308
Ukrinform
Накануне на шахте «Степная» ГП «Львовуголь», где в марте этого года произошел взрыв, снова было чрезвычайное событие - произошла остановка главного вентилятора подачи воздуха в шахту.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

«22 июня в 10.38 в шахте «Степная» ГП «Львовуголь», что в с.Глухов Сокальского района, произошла остановка главного вентилятора подачи воздуха в шахту. Под землей находился 131 горняк. В 12.00 час. всех горняков выведены на свежий воздух. Травмированных и погибших нет», - отметили в департаменте.

По информации, работу главного вентилятора восстановили в 12.30.

Как сообщал Укринформ, 29 мая во время визита на шахту «Степная», которая после трагедии возобновила работу, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик пообещал, что на модернизацию оборудования шахты в этом году из госбюджета выделят 318 млн грн. Также 200 млн грн в госбюджете предусмотрены на закупку самоспасателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>