Сутки в АТО: один боец подорвался на мине, двое ранены

Сутки в АТО: один боец подорвался на мине, двое ранены

271
Ukrinform
В течение минувших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых действий двое украинских военных получили ранения, а один боец, подорвавшийся на взрывном устройстве на Светлодарской дуге, умер в больнице.

Об этом проинформировал на брифинге в пятницу спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“За минувшие сутки вследствие активных боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, но двое украинских военных получили ранения во время вражеского обстрела. Вблизи Луганского, что на Светлодарской дуге, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один украинский военнослужащий получил тяжелые ранения, от которых впоследствии скончался в больнице", - сказал Лысенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-