Окончательной договоренности о

Окончательной договоренности о "хлебном перемирии" до сих пор нет - Лысенко

Укринформ
Окончательная договоренность о введении с 24 июня режима прекращения огня на Донбассе на время жатвы пока не достигнута, однако Киев надеется, что решение будет согласовано.

Об этом сказал на брифинге в пятницу спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ведутся разговоры и есть намерения ввести это перемирие, но окончательного решения и согласования пока не достигнуто. Будем ждать и надеяться, что наконец перемирие будет соблюдаться и другой стороной", - сказал Лысенко.

Как сообщалось, в Минске 21 июня состоялся очередной раунд переговоров Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, участники которого пришли к согласию относительно необходимости введения с 24 июня и до конца лета так называемого хлебного перемирие - договоренности о приостановлении огня на время жатвы, до 31 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-