Минобороны планирует увеличить численность войск на юге Одесской области

Минобороны планирует увеличить численность войск на юге Одесской области

Укринформ
Министерство обороны изучает возможности расширения численности группировки войск на юге Одесской области.

Об этом заявил министр обороны генерал армии Степан Полторак, сообщает пресс-служба МОУ.

"Предыдущим военно-политическим руководством принимались решения, в результате которых у нас практически не осталось военных частей в этом регионе. В наших планах – увеличить эту группировку, создать инфраструктуру и необходимую материально-техническую базу", – сказал руководитель оборонного ведомства.

По его словам, на сегодня уже есть военная часть в Болграде, сформированы военные части в Сарате. Кроме того, будет развернут военную комендатуру в Арцизе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-