В винницком "Feride Plaza" бомбы не нашли - 23.06.2017 16:02 — Новости Укринформ
В винницком "Feride Plaza" бомбы не нашли

В винницком "Feride Plaza" бомбы не нашли

775
Ukrinform
Информация о заминировании торгово-развлекательного центра "Feride Plaza" в Виннице не подтвердилась.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«Два часа взрывотехники обследовали помещения заведения и прилегающую территорию. Никаких подозрительных взрывчатых или опасных предметов обнаружено не было», - говорится в сообщении.

Сейчас полицейские устанавливают личность, которая сообщила о заминировании. В действиях правонарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности ), что наказывается лишением свободы до 6 лет.

Как сообщал Укринформ, сегодня около 10.40 в Управление государственной службы по чрезвычайным ситуациям позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что заминирован торгово-развлекательный центр "Feride Plaza". Полицейские эвакуировали из ТРЦ около 200 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>