Из Львова вывезли почти 300 тонн мусора - 24.06.2017 08:14 — Новости Укринформ
Из Львова вывезли почти 300 тонн мусора

Из Львова вывезли почти 300 тонн мусора

374
Ukrinform
Во Львове началось вывоз мусора.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как отметил Сергей Бабак, заместитель городского головы Львова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, по состоянию на 18.00 пятницы из 11 тысяч 900 тонн мусора вывезено 270 тонн. При этом 90 тонн мусора вывезли в те города, с которыми Львов и раньше  сотрудничал, а 180 тонн - в города, с которыми еще не было заключенных соглашений.

Следовательно, мусор приняли 8 городов во Львовской области, из них – с 4 городами Львов уже подписал соглашения. Также подписано соглашение с еще одним городом в области, но мусор на полигон в этот город еще не завозили.

Все компании-перевозчики получили лимиты по вывозу и захоронению ТБО из города Львова на полигоны в Львовской области, кроме ООО "Гринера Украина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>