Водитель автобуса, который перевернулся на Луганщине, заснул за рулем - 25.06.2017 17:12 — Новости Укринформ
Водитель автобуса, который перевернулся на Луганщине, заснул за рулем

Водитель автобуса, который перевернулся на Луганщине, заснул за рулем

309
Ukrinform
Водитель маршрутного такси на Луганщине заснул за рулем, вследствие чего транспортное средство съехало с трассы и перевернулось. 

Об этом сообщила в эфире телеканала "112 Украина" начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"За рулем автобуса находился 31-летний житель Харьковской области города Лиман. Водитель заснул за рулем, и в районе мостика произошло опрокидывание автомобиля. Он съехал с дороги, и автомобиль перевернулся", - сказала Погукай.

По ее словам, в автомобиле на момент дорожно-транспортного происшествия были 17 человек. Пять человек еще до приезда скорой помощи отказались от госпитализации и оставили место дорожно-транспортного происшествия. Среди пострадавших были трое детей, из которых двое были госпитализированы. Теперь они находятся под наблюдением медиков. Водитель также госпитализирован.

"В автомобиле на момент дорожно-транспортного происшествия были 17 человек. Пять человек еще до скорой помощи отказались от госпитализации и оставили место дрожно-транспортного происшествия. 12 пассажирам и водителю была оказана медицинская помощь. 12 граждан были госпитализированы с различными травмами в городскую райбольницу. Среди пострадавших были трое детей, из которых двое госпитализированы. Теперь они находятся под наблюдением медиков. Водитель также госпитализирован. У него телесные повреждения, ушиб позвоночника, черепно-мозговая травма", - сказала Погукай.

Как сообщал Укринформ, в Луганской области съехал с трассы и перевернулся микроавтобус с пассажирами, вследствие чего пострадали 12 человек, в том числе двое детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>