Интенсивность обстрелов в зоне АТО снизилась - штаб

Интенсивность обстрелов в зоне АТО снизилась - штаб

Укринформ
В зоне проведения антитеррористической операции с начала суток интенсивность обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков снизилась, впрочем ситуация остается напряженной.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Российско-террористические бандформирования и далее не выполняют в полном объеме все обязательства в рамках последних договоренностей о соблюдении перемирия. Хоть интенсивность и количество вражеских обстрелов с начала этих суток существенно снизились, всё же с полуночи уже зафиксировано 4 факта применения боевиками оружия против подразделений ВС Украины. ...В результате вражеских обстрелов ни один военнослужащий ВС Украины сегодня не пострадал", - говорится в сообщении.

Сообщается, что украинские военные в ответ на обстрелы со стороны боевиков огонь не открывали.

Отмечается, что с начала суток боевики из противотанкового гранатомета обстреляли позиции ВСУ возле Павлополя на Приморском направлении. На Донецком направлении, в районе Каменки, днем зафиксировано два обстрела позиций украинских военных из стрелкового оружия и минометов. На Луганском направлении, вблизи поселка Желтое, произошла одна вооруженная провокация с применением стрелкового оружия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-