За средствами на вывоз мусора во Львове будет следить Общественный совет

За средствами на вывоз мусора во Львове будет следить Общественный совет

Укринформ
После передачи полномочий в вопросе вывоза мусора от Львовской городской власти Львовской ОГА будет создан Общественный наблюдательный совет.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

"Общественный наблюдательный совет будет контролировать ход денежных средств на утилизацию ТБО. В Общественный совет будут входить местные активисты районов Львовщины, где полигоны области принимают львовские отходы, депутаты Львовского городского совета, а также представители Общественного совета при Львовской ОГА", - говорится в сообщении.

Образование общественного контроля позволит прозрачно следить за целевым использованием средств.

Как сообщал Укринформ, после заседания областной техногенной комиссии при участии вице-премьер-министра Геннадия Зубко на прошлой неделе глава облгосадминистрации Олег Синютка обратился во Львовский горсовет с требованием делегировать области функции по вывозу мусора из Львова. После совещания с председателями фракций, представленных в ЛМР, городской голова Андрей Садовый принял это предложение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-