В “ЛНР” отомстили российскому майору, взорвав его в авто

В “ЛНР” отомстили российскому майору, взорвав его в авто

Укринформ
В оккупированном городе Луганск подорвался в автомобиле начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения штаба 2 АК майор ВС РФ Куликов.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Российским оккупационным командованием скрываются обстоятельства подрыва 25 июня с.г. в г.Луганске легкового автомобиля с начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения штаба 2 АК (Луганск) майором ВС РФ Куликовым", - говорится в сообщении.

В ГУР также отмечают, что, по предварительной информации, к взрыву причастны представители российской преступной группировки, которые отомстили Куликову за его аферу с продажей оружия на территорию Ростовской области.

"Во время допроса тяжелораненого офицера представителями ФСБ РФ установлено, что к взрыву причастны представители российской преступной группировки, которые решили таким образом отомстить Куликову за непредоставление им уже оплаченной услуги - поставки на территорию Ростовской области неучтенных оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-