Жители аварийного дома просятся к Садовому

Жители аварийного дома просятся к Садовому "в гости"

Фото, видео
Укринформ
Жители аварийного дома по улице Лемковской устроили пикет под зданием городского головы Андрея Садового, протестуя против начала строительства рядом, что может оставить их без жилья.

Информацию об этом в Facebook распространили активисты сообщества «Варта 1».

«Вынесение решения о предоставлении земельного участка под застройку без переселения жителей дома может привести к окончательному разрушению аварийного дома со смертельными последствиями», – отметила активистка Галина Верхоляк.

Активисты держат лозунг «Садовий, впусти пожити!».

Кроме пикета, жители Лемковской намерены перекрыть улицу Черновола, требуя, чтобы строительство не начиналось, пока их не отселят из аварийных домов в соответствии с действующим законодательством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-