Военным прокурором Южного региона назначили уроженца Луганщины

Военным прокурором Южного региона назначили уроженца Луганщины

Укринформ
Главный военный прокурор Генпрокуратуры Украины Анатолий Матиос представил сегодня в Одессе новоназначенного прокурора Южного региона - подполковника юстиции Александра Цыбенко.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Александр Цыбенко - уроженец Луганской области, служивший до этого руководителем Следственного управления Главной военной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины, на других ответственных должностях. Прокурор Цыбенко также с честью выполнял свой воинский долг в зоне АТО, он - трудолюбивый и ответственный военнослужащий, имеет уникальную память", - отметил Матиос, представляя Цыбенко персоналу прокуратуры Южного региона.

В свою очередь, Цыбенко отметил, что знает "как о значительных достижениях, так и о нерешенных проблемах военной прокуратуры Южного региона. Однако они носят несистемный характер", и выразил уверенность, что вскоре поставленные перед прокуратурой задачи будут успешно выполнены.

Предыдущего прокурора Южного региона Максима Якубовского Матиос назначил помощником Главного военного прокурора Генпрокуратуры Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-