На Закарпатье завершились масштабные сборы резервистов

Фото
162
Ukrinform
На Закарпатье завершились учения резервистов территориального резерва, кульминацией которых стало уничтожение условной диверсионной группы, имеющей целью захватить стратегические объекты.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Во время этого занятия резервисты наработали алгоритм действий во время допуска граждан на объект, поведение во время приближения неизвестных лиц к охраняемому объекту, либо запрещенной зоны. По легенде занятий на охраняемый объект было совершено нападение. Резервисты успешно провели огневой бой, используя различные виды оружия. Они перешли от обороны к нападению и взяли пленного. В результате столкновения была сохранена целостность газонасосной станции, которую охраняли бойцы резерва", - отметили в ведомстве.

На Закарпатье завершились масштабные сборы резервистов / Фото Сергея Гудака

Заместитель военного комиссара Закарпатского ОВК по работе с личным составом полковник Петр Марко подчеркнул важность мероприятия.

Читайте также: Яворивский полигон: офицеров учат воевать, как в АТО

"Такие учения важны не только, чтобы научить тех, кто никогда не держал в руках оружие, но и сплотить их, сделать из них настоящую команду. И за эти дни нам это удалось. Конечно, десять дней это мало, но и за это время наши резервисты получили бесценный опыт", — сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-