Пограничники задержали турка с поддельной ID-карточкой гражданина Болгарии

133
Ukrinform
Пограничники Львовского отряда задержали гражданина Турции, который пытался незаконно пересечь границу с Польшей.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

«Нарушителя пограничный наряд «Рава-Русская» заметил на расстоянии несколько сотен метров от границы. Во время проверки документов, удостоверяющих личность, задержанный гражданин предъявил ID-карту гражданина Болгарии. Каких-либо документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины, при себе мужчина не имел», - говорится в сообщении.

Задержанного доставили в отдел пограничной службы «Рава-Русская», где во время углубленной проверки ID-карты установлено, что она содержит признаки полной подделки. Во время беседы с задержанным стало известно, что он на самом деле является гражданином Турции 1992 года рождения, в Украину прибыл согласно установленного порядка. Однако после пересечения границы он уничтожил свой заграничный паспорт. Подделку же приобрел во время пребывания на территории Молдовы.

Читайте также: Пограничники нашли схрон с радиостанцией, взрывчаткой и военной формой

Мужчину с целью установления личности задержали сроком до 3 суток. На нарушителя составлен протокол административного правонарушения, предусмотренного статьей «Нарушение или попытка нарушения государственной границы».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-