Сутки в АТО прошли без потерь, в больнице умер раненый боец

230
Ukrinform
В течение прошлых суток в зоне проведения АТО вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, однако один из бойцов скончался в больнице от полученных 29 июня ранений на Мариупольском направлении.

Об этом заявил в понедельник на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“За минувшие сутки вследствие активных боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, но, к сожалению, вчера от ранений, полученных в результате вражеского обстрела 29 июня на Мариупольском направлении, умер в больнице в городе Днипро один украинский военный. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего воина", - сказал Лысенко.

В то же время он проинформировал, что за неделю в зоне АТО уничтожены 17 боевиков, еще 17 - ранены.

"По подтвержденной информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, потери противника за прошедшую неделю составили 17 убитых и 17 раненых боевиков", - отметил спикер Минобороны по вопросам АТО.

Читайте также: АТО: боевики наращивают активность на всей линии столкновения, за сутки – 38 обстрелов

Как сообщалось, за прошлые сутки боевики 38 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-