АТО: боевики обстреляли Троицкое из артиллерии 122 калибра

186
Ukrinform
С начала суток боевики 10 раз нарушили режим перемирия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Хотя в целом количество обстрелов с начала суток было зафиксировано небольшое, противник и далее, отдельными провокационными действиями, безуспешно пытался втянуть наши войска в боевое противостояние", - отмечается в сообщении.

По данным штаба, около полуночи незаконные вооруженные формирования из минометов обстреливали украинские позиции вблизи поселка Троицкое, что на Луганском направлении. А уже в час ночи там же применили 122 миллиметровую артиллерию и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: АТО: боевики сосредоточили обстрелы на Бахмутской трассе и Авдеевке

На Донецком направлении обстрелов не зафиксировано.

"Зато, наиболее активно – 6 раз, наемники нарушали перемирие на Мариупольском направлении. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики били по Павлополю и Широкино. Днем в районе поселков Старый Айдар, Водяное противник применял гранатометы", - констатировали в пресс-центре.

По состоянию на 18 часов потерь и ранений среди украинских воинов нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-