АТО: за сутки 22 обстрела, враг стрелял по Широкино из пулеметов и БМП

АТО: за сутки 22 обстрела, враг стрелял по Широкино из пулеметов и БМП

182
Ukrinform
В течение минувших суток боевики 22 раза нарушили режим перемирия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Наибольшее количество обстрелов наших позиций – 12 произошло на Мариупольском направлении. После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березово. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также вражеские пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники в основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: боевики обстреляли Троицкое из артиллерии 122 калибра

Отмечается, что на Луганском направлении противник вечером и ночью бил из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Катериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по позициям в Новотошковском и Новозвановке.

"На Донецком направлении из района поселка Ясиноватая незаконные вооруженные формирования около 18 и 22 часа из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке", - пишет штаб.

К сожалению не прошли вчерашние сутки и без потерь. Около 19 часов, в районе Станицы Луганской в результате подрыва погиб один украинский воин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-