В Херсоне искали бомбу в представительстве Президента в АРК

В Херсоне искали бомбу в представительстве Президента в АРК

475
Ukrinform
В Херсоне неизвестный сообщил по телефону о заминировании расположенного в городе представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили во вторник в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

У здания в понедельник представители общественных организаций, участники АТО и вынужденные переселенцы из аннексированного Крыма выставили бессрочный пикет.

"В Херсоне 10 июля во второй половине дня неизвестный сообщил по телефону о заложении взрывного устройства в помещении здания Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым. Была проведена эвакуация людей и  проверка помещений здания на наличие взрывных устройств. В результате проверки взрывоопасных предметов не найдено, информация о минировании оказалась ложной", - сообщили в департаменте.

Информация о минировании поступила на телефон СБУ.

Читайте также: Харьковскую ОГА эвакуировали из-за "минирования". Бомбу не нашли

Как сообщал Укринформ, в Херсоне в понедельник представители общественных организаций, участников АТО и вынужденных переселенцев из Крыма в понедельник начали пикетирование Представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым, требуя активизации его работы. Протестующие сообщили, что написали официальное обращение, которое будет направлено Президенту Украины Петру Порошенко, председателю Меджлиса крымскотатарского народа, народному депутату Украины Рефату Чубарову и главе Администрации Президента Украины Игорю Райнину. Представители общественных организаций обращаются к правительству, чтобы поменяли или это Представительство вообще, или изменили формат работы, и его руководителя (постоянного представителя Президента Украины в АР Крым Наталью Попович).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-