Российские офицеры в ОРДЛО "объедают" боевиков - разведка

174
Ukrinform
В "ДНР" военнослужащим поступает всего две трети продуктов питания от установленных норм из-за махинаций оккупационного командования.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Передовые подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты(Новоазовск) 1 АК систематически не обеспечиваются продуктами питания в полном объеме. До военнослужащих доходит только две трети от установленных норм", - говорится в сообщении.  

Также в пресс-центре уточняют, что в "ЛНР" российские офицеры продолжают лично обогащаться путем вымогательства денег с подчиненного личного состава. 

Читайте также: Задержанный на Донбассе Агеев подтвердил службу в Вооруженных силах РФ

"Во второй отдельной мотострелковой бригаде(Луганск) 2 АК продолжаются случаи злоупотребления служебных положением российскими офицерами с целью личного обогащения путем вымогательства денег с подчиненного личного состава, несмотря на постоянные жалобы военнослужащих к т.н. руководству "ЛНР", - информируют в ГУР.  

Там также отмечают, что в соединениях и частях 1, 2 АК продолжаются злоупотребления служебным положением, самоуправство и вымогательство со стороны российских офицеров и приближенных к т.н. руководству "ДНР/ЛНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-