Признание в любви и "свадебный поезд": в Ужгороде прошел парад невест

Фото
653
Ukrinform
В Ужгороде состоялся VIII Закарпатский парад невест.

9 июля в Ужгороде в восьмой раз состоялся парад невест, в котором приняли участие 60 прекрасных девушек. Среди них жюри выбрали лучших "невест" в 10 номинациях. Одним из членов жюри был Иракли Макацария.

Свадебное шествие прошло от Почтовой до площади Петефи. Кроме собственно парада, можно было увидеть "свадебный поезд", огненное шоу и рыцарские бои. Одна из участниц стала настоящей невестой – ей признались в любви прямо на сцене.

Также участники разбили крупнейшую свадебную тарелку, вес которой составил 70 кг. Это стало новым рекордом, установленным во время парада невест.

Традиционно провели и благотворительный танец невесты, благодаря которому собрали средства на нужды детей, лишенных родительской опеки.

Парад невест в Ужгороде. Фото: Сергей Гудак, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-