Полтысячи участников АТО перекрыли трассу Киев-Чоп

Полтысячи участников АТО перекрыли трассу Киев-Чоп

163
Ukrinform
Утром 11 июля возле здания главного управления Госгеокадастра в Житомирской области около полтысячи участников АТО и членов их семей устроили акцию протеста против приостановления выдачи земельных участков.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Участники АТО интересуются, почему в Госгеокадастре много отказов по выдаче земельных участков и требуют отменить постановление Кабмина №413 от 7 июня 2017 года. Бойцы выступают против приостановления выдачи земельных участков.

Около 500 участников акции собрались сначала у здания областного Госгеокадастра отстаивать свои права, а дальше отправились перекрывать трассу Киев-Чоп.

Читайте также: Гройсман обещает в этом году втрое больше денег на дороги

Возле поворота на село Левков Житомирского района в обед 11 июля участники АТО перекрыли трассу Киев-Чоп, сообщает Житомир.info.

"Начали перекрывать трассу около 12:00, уже образовался затор. Машины с детьми и маршрутки пропускают. Сейчас участие в акции принимает около полусотни человек, но люди продолжают съезжаться", – говорится в сообщении.

Фото: zhitomir.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-