АТО: боевики семь раз нарушили "хлебное перемирие", один боец ранен

206
Ukrinform
В течение сегодняшнего дня незаконные вооруженные формирования и дальше продолжали единичные обстрелы позиций украинских военных на Донбассе.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 вторника, 11 июля.

"Как и в предыдущие дни наибольшая активность врага наблюдалась в темное время суток, и именно на Мариупольском направлении. Так, с 3 ночи и почти до 6 утра незаконные вооруженные формирования из пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия обстреливали наших военных в районе Павлополя", - отмечается в сообщении.

Кроме того, ночью оккупанты в очередной раз намеренно подвергая опасности гражданское население, из гранатометов и пулеметов обстреляли жилые кварталы Марьинки.

"Утром на Луганском направлении противник вел огонь из гранатомета по украинским позициям в Троицком. В результате этого обстрела один наш военный получил ранения. А уже около 13 часов враг из миномета 82 калибра, гранатометов и стрелкового вооружения бил по поселку Березовое", - сообщили в штабе.

Читайте также: "Хлебное перемирие": на Луганском направлении - ситуация наиболее напряженная

Также утром незаконные вооруженные формирования обстреляли украинских защитников в районе Авдеевки, что на Донецком направлении.

В общем, с начала суток, противник 7 раз нарушил "хлебное перемирие".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-