Днепровская больница им. Мечникова получила гуманитарную помощь из Франции

Днепровская больница им. Мечникова получила гуманитарную помощь из Франции

161
Ukrinform
Днепровская областная клиническая больница им. Мечникова получила очередную гуманитарную помощь из Франции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главного врача больницы имени Мечникова Юрий Скребец.

«Оборудование только самых крутых брендов. Операционный микроскоп Карл Цейс. Десяток наркозно-дыхательных станций Драгер. Кувезы для новорожденных. 50 современных функциональных реанимационных коек. И еще множество всего (две полные фуры). На миллион евро, наверное. Все почти новое («пробег» 2-4 года по клиниках Франции), в идеальном состоянии», - написал Скребец.

Читайте также: Литовцы передали больнице Мечникова лекарства для участников АТО

Напомним: Днепровская областная клиническая больница им. Мечникова, будучи гражданским медучреждением, уже четвертый год работает по сути военным госпиталем, и за это время её врачи спасли жизни более 2200 тяжелораненых бойцов, оказали помощь более 14.000 раненым военным и гражданским.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-