Сутки в АТО: боевики били из миномета по Авдеевке

197
Ukrinform
За прошлые сутки в зоне АТО боевики увеличили количество обстрелов украинских позиций на Луганском направлении.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"После 18 часов незаконные вооруженные формирования трижды били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82 миллиметрового миномета по Новоолександровке. Также 10 мин боевики выпустили по Новотошковскому. А около 22 часов под огнем из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов противника оказались наши военные в Новозвановке и Станице Луганской", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении в 22 часов преступники вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по шахте Бутовка и 82 миллиметрового миномета, гранатометов, стрелкового оружия - по Авдеевке.

На Мариупольском направлении ночью враг продолжил обстреливать украинские опорные пункты в Павлополе.

За прошлые сутки один украинский защитник в результате гранатометного обстрела получил осколочное ранение. Всего 11 июля боевики 21 раз применяли оружие.

Читайте также: АТО: боевики семь раз нарушили "хлебное перемирие", один боец ранен

Кроме того, активизировал противник и воздушную разведку позиций ВСУ. В районах населенных пунктов Донецкий-Славяносербск и Станицы Луганской украинские военные зафиксировали полет вражеских беспилотников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-