В больнице умер боец, раненный сегодня под Зайцевым - штаб АТО

194
Ukrinform
В центральной районной больнице города Бахмут умер украинский военнослужащий, который сегодня утром ранили в результате обстрела со стороны боевиков в районе Зайцевого Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром в результате вражеского обстрела украинских позиций в районе Зайцевого (ТУ "Донецк") был тяжело ранен военнослужащий Вооруженных сил Украины. От многочисленных огнестрельных ранений, несовместимых с жизнью, украинский военнослужащий скончался в центральной районной больнице Бахмута. Соболезнуем родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сутки в АТО: боевики били из миномета по Авдеевке

Как сообщал Укринформ, в течение прошлых суток боевики 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, больше всего на Луганском направлении. В результате гранатометного обстрела один украинский военнослужащий получил осколочное ранение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-