Стало известно имя погибшего сегодня в АТО бойца

Фото
211
Ukrinform
Бойцом Вооруженных Сил Украины, который получил несовместимые с жизнью ранения в результате обстрела боевиками украинских позиций в районе Зайцево (ТУ "Донецк") в зоне АТО, стал житель города Жовква Львовской области Владимир Турчин.

Об этом написал депутат Жовкивского городского совета Игорь Муравский в Фейсбуке.

"Сегодня Жовква потеряла своего сына и защитника Турчина Владимира Богдановича 12.07.2017 г. Около 05.10 со стороны российско-террористических войск был осуществлен обстрел по позициям с применением БМП-1, стрелкового оружия. Во время смены огневой позиции и перемещения в укрытие было ранен сержант Турчин Владимир Богданович, который выполнял боевое задание", - написал Муравский.

По словам Муравского, сержант Турчин находился в бронежилете и кевларовом шлеме. Депутат сообщил, что сержанту была оказана первая медицинская помощь.

"Военнослужащий был доставлен в 65 мобильный госпиталь в/ч пп В2102, где примерно в 8 час. 30 мин. 12.07.2017 года от полученных ранений скончался", - написал Муравский.

Он также отметил, что погибший военнослужащий,1990 года рождения, служил по контракту, был призван 31 мая 2015 года Жовкивским РВК Львовской области.

Как сообщал Укринформ, сегодня утром в результате вражеского обстрела украинских позиций в районе Зайцево (ТУ "Донецк") был тяжело ранен один из бойцов ВСУ. От несовместимых с жизнью ранений он скончался в больнице.

Фото: Игорь Муравский, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-