Кабмин дал 50 миллионов на полигоны для львовского мусора

128
Ukrinform
Кабинет Министров выделяет Львовской областной государственной администрации 50 миллионов гривень для обустройства полигонов, на которые временно вывозят мусор из Львова.

Об этом заявил в среду на заседании правительства Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Областной государственной администрации (Львовской - Ред.) мы выделяем, как и было обещано, 50 миллионов гривень", - сказал Гройсман.

Он пояснил, что эти средства выделяются ОГА для обустройства, поддержания и "приведения в нормальное состояние" полигонов, на которые временно вывозятся твердые бытовые отходы из Львова.

Читайте также: Во Львове жители в отчаянии выбрасывали содержимое мусорников на дорогу

В то же время он добавил, что за самовывоз должен платить Львов из своего местного бюджета, в котором, по словам Гройсмана, ресурсов достаточно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-