В Черновцах ограбили семью судьи, полиция открыла дело

146
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту разбойного нападения на семью председателя Хозяйственного суда Черновицкой области, который произошел 10 июля.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

«Утром 10 июля в дом по улице Сечевых Стрельцов в Черновцах ворвались четверо неизвестных лиц в камуфляжных костюмах и балаклавах. Применив к хозяевам электрошокер, бандиты связали их. Угрожая насилием, они завладели деньгами в сумме, эквивалентной почти 330 тысяч гривень. Далее преступники скрылись в неизвестном направлении», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Разбой со стрельбой в стиле 90-х: у киевлянина украли 2,5 млн

По данному факту следственным управлением ГУНП в Черновицкой области открыто уголовное производство по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, а именно - разбой. Нападающим грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-