Одессит "заминировал" свой дом - назло гражданской жене

136
Ukrinform
Около 150 жителей дома и персонала судебного учреждения, функционирующего в здании, пришлось эвакуировать сотрудникам полиции и спасателям ГСЧС, реагируя должным образом на сообщение телефонного абонента о "заминировании" здания.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции.

"При обследовании дома и прилегающей территории взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружено. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении  объектов собственности) Уголовного кодекса Украины", - отметили в полиции.

Принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности лица, причастного к совершению указанного правонарушения. Суд работает в обычном режиме.

В полиции добавили, что уже установлено: телефонный звонок в полицию совершил 19-летний мужчина после распивания спиртного и ссоры со своей гражданской женой, которая, по его мнению, не заботится об их общем ребенке.

Читайте также: Полиция задержала шутника, который "заминировал" мост на Прикарпатье

Псевдоминеру грозит лишение свободы на срок от двух до шести лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-