Сутки в АТО: один боец погиб, один ранен

192
Ukrinform
В течение минувших суток в зоне проведения АТО вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще одного военного ранили на Донецком направлении.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“За минувшие сутки вследствие активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб еще один воин получил ранения. Выражаем соболезнования семье и близким погибшего воина", - сказал Лысенко.

Читайте также: АТО: 30 обстрелов за сутки, враг на всех направлениях бьет из запрещенных минометов

Он отмечал, что потери силы АТО понесли в Зайцево, где погиб украинский военный. Один украинский боец был ранен в Марьинке.

Как сообщал Укринформ, в результате обстрела боевиками украинских позиций в районе Зайцево (ОТУ "Донецк") несовместимые с жизнью ранения получил украинский военный житель города Жолква Львовской области Владимир Турчин.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-