В ДТП на Херсонщине погиб матрос-контрактник

В ДТП на Херсонщине погиб матрос-контрактник

139
Ukrinform
На Херсонщине в ДТП погиб военнослужащий Военно-морских сил Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщил в четверг на странице ВМС ВСУ в Facebook пресс-центр Командования ВМС Вооруженных Сил Украины.

"Вечером 12 июля в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Херсонщине при участии личного состава ВМС ВС Украины, погиб матрос военной службы по контракту Максим Клусов. Еще трое военнослужащих получили телесные повреждения, они доставлены в одну из местных больниц", - сообщил пресс-центр ВМС.

С целью выяснения всех обстоятельств, которые привели к трагической ДТП, командующим ВМС ВС Украины назначено служебное расследование.

Читайте также: В Киеве автомобиль насмерть сбил женщину

Как рассказали в четверг корреспонденту Укринформа в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской облгосадминистрации, в среду в 16.44 вблизи села Молочное Чаплинского района произошло столкновение легкового автомобиля с грузовиком. В результате этого ДТП погиб на месте происшествия 21-летний Клусов. Еще трое мужчин получили травмы и госпитализированы в Чаплинской райбольницы. Все пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-