Штаб АТО: 11 из 13 вражеских обстрелов - на Мариупольском направлении

235
Ukrinform
С начала суток незаконные вооруженные формирования 13 раз нарушили режим "хлебного перемирия" на Донбассе. День отметился активизацией огневых провокаций противника на Мариупольском направлении.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

"Здесь с полуночи и до 19 часов враг 11 раз открывал огонь по нашим позициям. Ночью и утром боевики из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов 5 раз били по Широкиному. А около 1 ночи по этому же поселку преступники выпустили не менее 16 мин калибра 120 миллиметров и вели огонь из вооружения БПМ", - говорится в сообщении.

Кроме того, в течение дня огневые провокации бандформирований были зафиксированы в районе Павлополя, Гнутово, Чермалыка и Лебединского. Под минометным огнем оказались наши опорные пункты в Водяном.

Читайте также: Украинские пехотинцы под Марьинкой: по ту сторону огонь ведут профессионалы

На Донецком направлении противник бил из гранатометов по Авдеевке, а на Луганском – из стрелкового оружия по Крымскому.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-