Харьковские активисты собрали "передачку для Добкина"

Видео
186
Ukrinform
Активисты антикоррупционного центра в Харькове уже начали собирать тюремную передачу для нардепа Михаила Добкина.

Об этом сообщает "5 канал".

Как стало известно, активисты принесли к местной ячейки "Оппозиционного блока" несколько пакетов сухарей, однако двери офиса им никто не открыл. Передачу депутату оставили под дверью.

Активисты считают экс-главу Харькова и области одним из главных фигурантов по делу так называемой "кооперативной схемы" распределения земли общины и требуют от украинских судов принять решение относительно задержания и ареста Добкина.

"Сухари, которые мы передаем Михаилу Добкину, мы надеемся, что они ему пригодятся в местах не столь отдаленных и он понесет заслуженное наказание за то, что благодаря реализации кооперативной схемы Харьков потерял более тысячи гектар земли, а нанесенный ущерб оценивается в десятки миллиардов гривен", - говорит председатель Харьковского антикоррупционного центра Дмитрий Булах.

Читайте также: Луценко сказал, когда могут арестовать Добкина

Как сообщалось, 13 июля Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест народного депутата Михаила Добкина. Накануне соответствующее представление Генерального прокурора регламентный комитет одобрил и направил на рассмотрение парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-